Sorotjakarta,-
Kementrian ESDM melalui Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) memberikan apresiasi kepada PT Karya Maranatha Abadi atas dukungannya turut mensukseskan program BBM 1 harga untuk mewujutkan energi berkeadilan.
Penghargaan diserahkan langsung oleh Kepala BPH Migas Fhansurullah Asa dalam acara Hilir Migas Expo 2019 di Assembly Hall, Jakarta Convention Center, Jumat, 27/9/2019.
“Saya ucapkan banyak terimakasih atas apresiasi yang di berikan kepada kami yang berasal dari Miangas, Kabupaten Kepulauan Talaud, Provinsi Sulawesi Utara, atas perhatian pemerintah untuk menyamaratakan harga BBM 1 Harga di seluruh Indonesia.”ucap Deni selaku pemilik PT Karya Maranatha Abadi.
“Saya berharap kedepannya semakin banyak titik-titik BBM 1 harga di Miangas, karna saat ini di daerah kami yang berada di daerah perbatasan masih sangat susah menemukannya.”jelas Pemilik SPBU 76.95809.(yurike)
