Maret 6, 2026

Sorotjakarta,-
Mardani H Maming, resmi terpilih sebagai Ketua Umum Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) periode kepengurusan 2019-2022. Dalam perhelatan Munas ke-XVI di Hotel Sultan, Jakarta, 16-17 September 2019.

Pengusaha muda asal Kalimantan Selatan yang juga mantan Bupati Tanah Bumbu, menang telak dari lawannya Ajib Hamdani dengan perolehan suara 146 atau 85,42% dalam voting yang berlangsung Selasa dinihari.

Mardani merupakan CEO PT Batulicin 69 dan PT Maming 69, perusahaan holding yang membawahi 35 entitas anak mulai dari perusahaan yang bergerak di bisnis pertambangan mineral, penyewaaan alat berat hingga properti.

Usai di tetapkan sebagai Ketum terpilih Hipmi periode 2019-2022 menggantikan Bahlil Lahaladia, Maming mengucapkan Alhamdullilaah kepada semua BPD se Indonesia dan semua para pendukungnya “mari kita bergandemgan tangan dan bersama-sama memajukan wadah Himpunan Pengusaha Muda Indonesia semakin maju.” Ucap Maming(yurike)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *