Sorotjakarta,-
Perwakilan Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) dari berbagai daerah turut menghadiri gelaran Muktamar ke-10 BKMT. Dukungan penuh dialirkan kepada pimpinan BKMT, Syifa Fauzia, untuk kembali membawa organisasi ini semakin maju dan jaya ke depannya.
Pengurus BKMT Kabupaten Muna Barat, sekaligus istri Wakil Bupati, Ibu Kadiani Ali Basa, menyampaikan optimismenya terhadap kepemimpinan Ibu Syifa. Meskipun terhitung baru di kepengurusan BKMT daerahnya, ia melihat antusiasme dan dukungan yang sangat maksimal dari para anggota untuk kepemimpinan tersebut.
“Kebetulan saya masih baru di BKMT. Namun setelah saya melihat, ternyata dukungan ini sangat maksimal untuk beliau. Jadi saya berharap, semoga ke depannya BKMT di bawah pimpinan beliau semakin jaya,” ujar Kadiani di lokasi Muktamar.
Kadiani menambahkan, kepemimpinan periode berikutnya diharapkan mampu memperluas cakupan program kerja BKMT ke seluruh wilayah. Salah satu potensi yang disorotinya adalah penguatan di bidang perkoperasian.
“Saya harapkan di bawah pimpinan beliau ke depannya program-program BKMT semakin luas. Tadi saya lihat dalam koperasi juga sudah ada program dari perkoperasian, itu sangat mendukung untuk BKMT semakin berkarya ke depannya,” pungkasnya.(yr)
