Maret 7, 2026

Sorotjakarta,-
Silaturahmi dan pelantikan Ikatan Keluarga Minangkabau Pedurenan, Pulojahe dan Sekitarnya (IKMPS) periode 2019-2022, berlangsung meriah dengan di hibur oleh musik semalam suntuk di Taman Mini Indonesia Indah, Minggu, 7/4/2019.

Acara pelantikan yang dipimpin oleh Ketua IKMS DKI Jakarta ini turut di hadir oleh Ketua dewan pembina IKMS Markoni Kotto dan para tokoh masyarakat Minangkabau di Jakarta.

Amrizal selaku ketua panitia acara mengucapkan trimakasih kepada semua anggota IKMPS yang hadir dan yang telah bekerjasama hingga acara ini dapat berjalan dengan lancar.

Dalam kesempatan yang sama ketua dewan pembina IKMS yang juga calon anggota legislatif dari partai PAN Markoni Kotto turut memberikan sambutannya dengan mengatakan “Ada dua lisme yang di bangun tentang IKMS selama ini, mari kita bersatu demi kemajuan orang-orang Minang yang ada di Jakarta, saya berharap kepada pengurus yang baru mari kita bersatu untuk kita semua.” Ucap Caleg PAN ini

Di akhir sambutannya Markoni mengingatkan kepada masyarakat Minangkabau agar dapat memilih pada tanggal 17 April mendatang.

Usai pelantikan Adrian Ade selaku ketua IKMS DKI jakarta berharap kepada ketua yang baru di lantik untuk menjalankan tugas yang baik demi keluarga Minangkabau yang semakin solit, kuat dan sejahtera.(yurike)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *