AHY Silaturahmi Ke DPP PAN

AHY Silaturahmi Ke DPP PAN

Sorotjakarta,-
Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengunjungi kantor DPP PAN di bilangan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu 29/7/2020. AHY hadir bersama beberapa pejabat Partai Demokrat.

Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan menyambut kedatangan rombongan AHY. Ia juga di dampingi oleh para petinggi PAN.

Sebelum kedua Petinggi Partai berwarna biru tersebut memberikan penjelasan di hadapan awak media yang telah menunggu, mereka melakukan pertemuan tertutup.

Usai pertemuan tertutup Kedua Petinggi beriringan keluar untuk memberikan penjelasan di hadapan media.

“Kami kedatangan sahabat dari Demokrat, sahabat karib. Kami juga sama-sama di luar pemerintahan.” Ucap Ketua Umum PAN.

Lanjut di katakan Zulhas, kami banyak kerja sama di beberapa pilkada yang dahulu serta pertemuan ini adalah silaturahmi antara partai politik (parpol),” kata Zulhas.

Zulhas juga mengatakan, bahwa PAN dan Demokrat mengajak seluruh komponen masyarakat, termasuk parpol, untuk bersama-sama dengan pemerintah berjuang memerangi pandemi Covid 19 yang hingga kini belum di temukan vaksinnya.

Pembahasan lainnya, ihwal kerja sama PAN dan Demokrat dalam Pilkada 2020. Kedua partai berkomitmen akan bekerja sama sesuai dengan perkembangan politik daerah.

Sementara itu, Ketua Umum Demokrat, AHY mengatakan pertemuan lebih banyak membicarakan soal kerja sama Pilkada 2020. PAN dan Demokrat,

“Tentu cukup banyak kebersamaan PAN dan Demokrat. Saya menyambut baik jika ada kebersamaan yang kami lakukan untuk memenangkan pilkada itu” papar AHY.

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Tinggalkan Balasan