Connect with us

Berita Terkini

Blok M Squer, Mall Sadar Zakat Pertama Di Jakarta Sekatan

Sorotjakarta,-
Badan Amal Zakat Infaq dan Shadaqoh(BAZIS) DKI Jakarta, tahun 2018 genap berusia 50 tahun, perjalanannya dalam mengabdi kepada masyarakat dalam meningkatkan kesejahteraan umat muslim terus mengalami kemajuan.

Dalam rangka acara 50 tahun Baziz DKI Jakarta , bekerjasama dengan Mal Blok M Squer menggelar acara syukuran di hadiri oleh Kepala Bazis DKI Jakarta Sahrul Wildan, Baziz Jakarta Selatan dan para jajaran Blok M Squer.

“Ada tiga agenda dalam kegiatan hari ini antaralain agenda syukuran Basis DKI Jakarta, kedua Pencanangan Mall Blok M Squer sebagai Mall sadar sakat yang pertama di wilayah Jakarta selatan dan menjadi Mall Sadar Zakat ke 5 di DKi Jkaarta dan yang ke tiga adalah penggalangna dana bagi saudara-saudara kita ynag mnegalami musibah seperti Lombok, Sigi, Donggala dan Palu Ucap Sahrul Wildan dalma kata samburannya di Blok M Squer Jakarta Selatan, Kamis, 20/12/2018.

Lebih lanjut Sahrul mengatakan tujuan drai acara ini sebagai ucapan syukur kepada Allah atas usia Bazis DKI Jakarta serta bersyukur kepada Allalh bahwa bnayak orogram yang tekha diberikna oleh Baziz dalam rangka membantu umat di Jakarta.

Sekda dalam sambutannya mengucapkan syukur atas program Bazis DKI yang selalu ada dalam setiap bencana, serta masih banyak program lainnya yang di berikan, eksistensi DKi Jakarta tidak perlu di ragukan lagi, ucap Sekda DKI mewakili Gubernur.(yurike)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Berita Terkini