April 3, 2026

Sorotjakarta,-
Wakil Menteri Pemuda dan Olahraga RI membuka acara puncak peringatan Hari Olaraga Nasional ke 42 di Cibubur Youth Elite Sport Center (CYESC), Jakarta Timur, Selasa, 9/9/2025.

Dalam sambutannya, Wamenpora berharap Hari Olahraga Nasional ini menjadi tonggak olahraga Indonesia untuk bangkit dan mengharumkan nama bangsa di kancah dunia.

Dipenghujung kata sambutannya, Wamenpora memberikan apresiasi kepada mantan Menpora Dito Ariotedjo yang selama memimpin Kementerian Pemuda dan Olahraga telah banyak memberikan program pembinaan kepada atlet, pelatih dan seluruh ekosistem olahraga di Indonesia.

Diketahui Presiden Prabowo telah melakukan reshuffle kabinet merah putih pada Senin, 8 September 2025 Dito Ariotedjo pun termasuk yang di berhentikan.

“Pada kesempatan ini,saya sampaikan rasa hormat dan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Mas Dito Ariotedjo, atas kepemimpinan dan komitmennya dalam memajukan olahraga di tanah air.” Ucap Wamenpora Taufik Hidayat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *