Maret 6, 2026

Sorotjakarta,-
Bulan Ramadan ini kembali Badan Amal, Zakat, Infaq, dan Sadaqah (BAZIS) DKI Jakarta menggelar acara buka puasa bersama dengan Pemprof DKI, acara berlangsung di Gedung Balai Kota DKI, Senin,4/6/2018.

Acara buka bersama BAZIS DKI di hadiri oleh Wakil Gubernur DKI Sandiaga Uno dan seluruh jajarannya, Zahrul Wildan Kepala BAZIS DKI dan para tamu undangan, dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi kepada seluruh jajaran di Pemda DKI.

Dalam sambutannya Sandiaga memperkenalkan program Keluarga Mandiri Sejahtera (KMS).Program ini merupakan wujut komitmen pemda DKI dengan BAZIS DKI untuk mempercepat terciptanya kesejahteran.

Bazis yang selama ini di kenal masyarakat luas sebagai badan yang menyalurkan zakat, akan terus berupaya dan berkomitmen untuk menyalurkan sesuai sasaran untuk membantu mereka yang kurang mampu.

Di singgung tentang polemik yang terjadi antara BAZIS dan BASNAS, Sandiaga berencana akan memanggil kedua pihak dan akan mencarikan jalan keluarnya.(yurike)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *