September 27, 2026

Sorotjakarta,-
Prestasi membanggakan kembali ditorehkan mahasiswa Universitas Panca Sakti (UPS) Bekasi di tingkat nasional. Vivi Aurora Ananda, mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, berhasil meraih Juara 1 Lomba Poster dalam rangka Dies Natalis STIKES Bhakti Husada Cikarang Tahun 2026.

Capaian tersebut menjadi bukti bahwa mahasiswa UPS Bekasi tidak hanya mampu berprestasi di bidang akademik, tetapi juga memiliki kreativitas dan kemampuan berkarya yang mampu bersaing di tingkat nasional.

Prestasi Vivi Aurora Ananda mendapat apresiasi dan menjadi kebanggaan bagi civitas akademika UPS Bekasi. Keberhasilan tersebut sekaligus menunjukkan bahwa mahasiswa memiliki ruang yang luas untuk mengembangkan potensi, bakat, dan kreativitasnya melalui berbagai ajang kompetisi.

Dalam momentum tersebut, UPS Bekasi menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada seluruh mahasiswa yang telah meraih prestasi pada lomba akademik dan seni tingkat nasional dalam rangka Dies Natalis STIKES Bhakti Husada Cikarang 2026.

Khusus bagi Vivi Aurora Ananda, raihan Juara 1 Lomba Poster diharapkan dapat menjadi motivasi untuk terus berkarya dan mengembangkan kemampuan di bidang seni, desain, komunikasi visual, maupun bidang akademik lainnya.

Prestasi ini juga menjadi bagian dari komitmen UPS Bekasi dalam mendorong mahasiswa agar aktif mengikuti berbagai kompetisi dan kegiatan positif di tingkat nasional.

Dengan dukungan lingkungan akademik yang mendorong kreativitas dan pengembangan kompetensi, mahasiswa UPS Bekasi diharapkan semakin percaya diri membawa nama almamater dalam berbagai ajang prestasi.

“Selamat kepada Vivi Aurora Ananda, prestasi di tingkat nasional menjadi bukti bahwa mahasiswa UPS Bekasi mampu berkarya, berkompetisi, dan mengharumkan nama almamater.” Tandas Rektor Zaharuddin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!