Connect with us

Berita Terkini

Menteri ATR/Kepala BPN Hadiri Penutupan BNI Investor Daily Summit 2024

Sorotjakarta,-
Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menghadiri penutupan BNI Investor Daily Summit 2024 yang berlangsung di Assembly Hall, Jakarta Convention Centre (JCC), Rabu (09/10/2024).

Acara bertema “Accelerating Resilient Growth” ini ditutup dengan penyampaian vision statement oleh Presiden Terpilih 2024-2029, Prabowo Subianto. Dalam pernyataannya, ia menyebut 3 hal fundamental yang bisa membangun Indonesia semakin baik dan maju. Ketiga hal itu antara lain negara Indonesia harus memiliki swasembada pangan, energi, dan hilirisasi industri. Dengan ketiga hal tersebut, nantinya Indonesia tidak hanya bisa menciptakan pertumbuhan ekonomi yang tinggi, namun juga berkeadilan.

Turut hadir menyampaikan sambutan, Executive Chairman B-Universe, Enggartiasto Lukita. Acara ini juga dihadiri sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Maju. Hadir pula mendampingi Menteri ATR/Kepala BPN, Staf Khusus Bidang Manajemen Internal, Agust Jovan Latuconsina serta Tenaga Ahli Bidang Hubungan Masyarakat dan Komunikasi Publik, Herzaky Mahendra Putra.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!