Maret 7, 2026

Sorotjakarta,-
Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo resmi membuka acara Nusatic ke- 4 yang berlangsung mulai tanggal 29 November hingga 1 Desember 2019 di ICE, BSD, Serpong.

Mengawali sambutannya Edhy Prabowo mengatakan “Gara-gara sering membaca Trubus saya menjadi senang menanam dan memelihara ikan.” Ucapnya yang di sambut tepuk tangan meriah.

Ia juga menyampaikan apresiasinya atas terselenggaranya pameran ikan hias terbesar di dunia dan pameran agriliving terbesar di Indonesia.

Menteri KKP berharap even Nusatic ini tidak hanya sebagai ajang bertemunya para pembudidaya ikan hias tetapi juga menjadi wadah dalam memberikan masukan kepada Kementrian Kelautan dan Perikanan sehingga apapun persoalan di masyarakat terkait perikanan akan segera di carikan jalan keluarnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *