Maret 7, 2026

Sorotjakarta,-
Deklarasi dukungan Alumni Universitas Tarumanegara (Untar) kepada pasangan Capres Jokowi-Ma’ruf di gelar dengan tema “Pendukung Jokowi Bersatu,” acara berlangsung di Balai Sarbini, Jakarta, Jumat, 22/3/2019.

Turut hadir dalam acara deklarasi Untar Ketua TKN Eric Tohir, Ketua umum PKPI Diaz Hendropriyono, Agung Laksono, dan para Alumni dari beberapa perguruan tinggi lainnya.

Mengawali acara Deklarasi Agung Laksono memberikan semangat dan mengingatkan agar pada tanggal 17 April jangan lupa mengajak saudara untuk datang ke TPS.

“Jangan lupa datang ke TPS pada 17 April dan jangan lupa juga coblos nomer 1,” ucap kader partai Golkar ini.

Masih di katakan Agung, selama memimpin pak Jokowi telah menjalankan tugas dengan baik, di samping itu kehadiran Jokowi untuk kedua akan kita kawal dan siap untuk kita menangkan.

Fritz Aritonang, selaku Ketua Umum Alumni Untar mengatakan alasannya mendukung Jokowi- Ma’ruf “Karna beliau berdua adalah sosok yang konsisten dan konsekuen antara kata dan perbuatannya.”

Lebih jelas Aritonang mengatakan, “Jokowi sudah teruji dan terbukti mampu mewujudkan keadilan sosial bagi rakyat, sementara Ma’ruf diyakini mampu membimbing rakyat kembali menjadi anak bangsa toleran dan bersatu dalam keberagaman.”

Jokowi-Ma’ruf juga dinilai terbukti mampu menjaga, memelihara dan terus menumbuh kembangkan NKRI yang berdasarkan Pancasila dan UUD 1945. (yurike)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *