Sorotjakarta,-
Pemberian santunan kepada 1000 anak yatim dan 100 pemulung se wilayah Jakarta sukses di gelar untuk yang pertama kalinya oleh CEO Indonesia, yang merupakan sebuah Yayasan yang membernya berasal dari CEO dari berbagai kalangan dan suku bangsa juga di dukung oleh SANI ( Selebriti anti Narkoba Indoneaia) sebagai bentuk kepeduliannya kepada mereka yang kurang beruntung, dan sesuai dengan amanah Bapak Presiden Joko Widodo untuk saling membantu kepada rakyat kecil. Demikian ucap Ketua Umum CEO Indoneaia, pada media di Monas, Minggu, 3/6/2018.
Acara Pemberian santunan ini turut di hadiri oleh beberapa Artis, Mentri Pariwisata yang di wakili oleh Riski Handayani ( bidang Industri dan Kelembagaan), Dewi Motik, Ustad Yusuf Mansyur, dan seluruh member CEO Indonesia.
Santunan di berikan kepada 1000 anak yatim yang berasal dari 6 Yayasan yang berdomisili di wilayah Jakarta serta 100 pemulung yang juga berasal di wilayah Jakarta, “kami bergandengan tangan dengan seluruh CEO Indonesia untuk berbagi kepada anak yatim dan para pemulung di bulan suci ramadhan ini, dengan tujuan untuk memberikan semangat dan motivasi kepada mereka anak-anak yatim untuk menjadi CEO Muda di masa datang,” ucap Icha panggilan akrap Ketua Umum, yang di dampingi oleh ketua panitia acara Fadel Ckistofer.
Harapannya CEO Indonesia dapat menjadi wadah bagi para lulusan sekolah umum ataupun mahasisa, untuk melatih diri dan mendorong untuk memiliki pola pikir Enterprenur.(yurike)
