Maret 7, 2026

Sorotjakarta,-
Di tengah pandemi yang kian melandai para UKM diseluruh Indonesia di harapkan bangkit dan jangan pernah putus asa, terus berinovasi, berkreasi dan harus melek digital, demikian dikatakan Hj Melani Leimena Suharli, dalam acara bazar yang di gelar oleh P4 (Persatuan Perempuan Peduli Pancasila), pada Selasa, 12/4/2022.

Dalam acara tersebut, politisi Demokrat ini meminta kepada seluruh UKM yang hadir secara langsung untuk terus berinovasi dan mengeluarkan karya-karyanya.

Ia juga menyampaikan kepada para pelaku UKM bahwa pemerintah memiliki banyak program, baik di bidang pendanaan ataupun pelatihan.

“Jangan putus asa pemerintah memiliki banyak program dalam membantu UKM baik bidang pendanaan maupun pelatihan. Jadi asalkan kita rajin mengikuti pameran dan rajin mengikuti informasi, pasti kita semua akan maju bersama.” Ucap Melani.(yr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *