Sorotjakarta,-
Laskar Muda Hanura (LASMURA), merupakan organisasi sayap partai Hanura yang masih baru namun gerakannya sudah menyeluruh di tanah air dan hampir 90% DPC ada di Papua, ucap Ketua Umum Lasmura Dr,H. Muhammad Guntur, pada media saat acara syukuran Partai Hanura dengan lolosnya menjadi partai peserta Pemilu, di kediaman pribadi Ketum Hanura, Oesman Sapta Oedang (OSO), Karang Asem Kuningan Jakarta Selatan 22/2/2018.
Guntur juga menjelaskan dengan amanah pak Ketum OSO Lasmura yang mengusung Wiranto sebagai calon wakil Jokowi di Pilpres 2019, menjadikan Lasmura untuk bergerak lebih giat lagi.
Langkah-langkah strategis yang di bangun oleh Lasmura untuk pemenangan 2019, di mulai dengan pembekalan pada kader di seluruh Indonedia dan juga sebagai ketua kaderisasi Guntur selalu memberikan semangat pada anggota Lasmura di seluruh Indonesia untuk tetap solit dan setia pada Ketum OSO. ” bulan depan lasmura akan mengadakan pembekalan kaderisasi di mulai dengan bidang media dan gadget mengingat ini adalah jaman milenia jaman now.” ucapnya.
Disinggung tentang nomer urut 13 Guntur menuturkan, ” ini adalah angka yang paling cepat di ingat oleh masyarakat, apalagi sekarang banyak nomer parpol yang membuat orang bingung tapi tidak dengan angka 13, tambahnya ini adalah angka keberuntungan.”(yurike)
