Sorotjakarta,-
Menteri Ketenagakerjaan Prof. Yasserli, S.T., M.T., Ph.D mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh wisudawan/ti ke 10 STIU Darul Hikmah yang baru saja menjalankan prosesi wisuda. Yasserli juga mengaku senang dapat berada di tengah-tengah para wisudawan.
“Ini suatu kebahagian bagi saya bisa berkumpul di tengah-tengah wisudawan, saya ucapkan selamat dan sukses” Kata orang nomer 1 di Kementerian Tenagakerja RI, usai mengisi acara orasi ilmiah dengan tema “Membangun Etos Kerja Islami Di Era Digital” di Jakarta Timur, Selasa, 2/12/2025.
Kepada wisudawan ia mengatakan bahwa wisuda bukanlah akhir perjalanan tapi awal perjalanan untuk meniti karier kedepan, karena harapan bangsa dan negara bahwa talenta- talenta Indonesia tidak cukup puas dengan satu kompetensi tetapi harus memiliki lebih banyak lagi kompetensi untuk menunjukan kualitas kerja secara profesional.(yr)
