Sorotjakarta,-
Masyarakat 9 Kampung di Distrik Hitadipa antusias menyambut kedatangan pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Intan Jaya AM-EI nomer urut satu di Distrik Hitadipa pada 31 Oktober 2024 yang lalu.
Pasangan calon nomer urut 1 tersebut disambut dengan meriah dengan acara bakar batu.
“Semua karena pertolongan Tuhan, kami rombongan calon Bupati bapak Aner Maisini, S.Kom,S.H.MH turun ke Hitadipa untuk bersilaturahmi dengan masyarakat 9 kampung.” Kata Politikus PAN sekaligus Calon Bupati Aner Maisini.
Aner mengungkap antusias masyarakat di Distrik Hitadipa dalam penyambutan tersebut merupakan bukti dan dedikasi masyarakat dari lubuk hati terdalam dalam mendukung AM-EI di Pilkada 2024 yang akan berlangsung pada 27 November mendatang.
*Kampanye Akbar Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Aner Maisini- Elias Igapa*
Jelang pemungutan suara pada 27 November mendatanag, pasangan calon Bupati Intan Jaya nomer urut 1 sukses menggelar kampanye akbar di lapangan Yokatapa ibu Kota Sugapa pada 1 November 2024 dengan dihadiri ribuan masa pendukung
Kampanye tersebut sesuai jadwal KPUD Kabupaten Intan Jaya. Dari pantauan dilokasi acara, masa pendukung tampak tumpah ruah memadati lapangan Yokatapa untuk mendengar visi dan misi Aner Maisini- Elias Igapa, massa tersebut datang dari 8 Distrik dan 97 Kampung.
“Kami bersyukur kepada Tuhan, karena Tuhan telah melancarkan semua kebutuhan yang diberikan kepada kami sebagai calon Bupati Intan Jaya Aner Maisini, S.KOM,.S.H.MH dan calon Wakil Bupati Elias Igapa, S.E beserta tim AM-EI dalam kegiatan silaturahmi dan kampanye akbar paslon 01 dengan aman dan lancar.” Ucap Aner. (yr)
