Maret 6, 2026

Sorotjakarta,-
Kami sangat bersyukur atas terselenggarannya acara silaturahmi dan Munaslub IPHI, kami sangat apresiasi atas kehadiran para teman dan sahabat, karnanya kami dari Ikatan Penasehat Hukum Indonesia yang telah hampir 10 tahun vakum dapat bertemu dan di hadiri hampir 22 DPD se Indonesia, ini sebagai bukti bahwa kita akan siap memajukan IPHI, demikian ucap Yan Yuanda pada media selesai acara pembukaan Munaslub IPHI di Menara Peninsula Hotel, Jakarta, 7/9/2018.

Yan Yuanda adalah salah satu tokoh senior yang mendapatkan kepercayaan atau pemegang mandat, beliau sangat peduli atas keberlangsungan organisasi yang bergerak di bidang penegakan hukum di Indonesia ini.

Diharapkan dengan acara Munaslub yang di awali dengan silaturahmi ini kedepannya dapat membawa kebaikan buat kita semua terutama bagi anggota IPHI yang telah lama terputus komunikasinya, kita harapkan organisasi ini mementingkan kekeluargaan demi kemajuan IPHI kedepan, Yan menambahkan bahwa anggota IPHI bukan lagi mengejar jabatan dan kedudukan namun kembalinya talisilaturahmi kita, mari kita bersatu, mari kita bangun IPHI, “siapapun yang akan memimpin IPHI diharapkan yang mampu membawa dan mempersatukan kita semua, selamat ber Munaslub semoga sukses dan lancar.”(yurike)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *