Maret 7, 2026

Sorotjakarta,-
Acara konsolidasi nasional yang digelar oleh DPP partai Gerindra membawa semangat bagi ribuan kader dari seluruh Indonesia yang mendengarkan langsung arahan dari Ketua Umum Prabowo Subianto untuk memenangkan Pilpres mendatang.

“Konsolidasi nasional ini semakin memperkuat, artinya kader dari seluruh Indonesia yang berkumpul saat ini bersatu menyuarakan pasangan capres nomer 2 harus menang satu putaran dan kami sebagai kadernya merasa bangga jika semua kompak memenangkan Prabowo Gibran dalam satu putaran.” Kata calon legislatif DPRD Kabupaten Kerawang, Polia Wati Prihantari pada media dilokasi acara.

Ia menuturkan khususnya di Kabupaten Karawang ia akan merebut sekitar 55% suara milenial dan gen Z.

“Sekitar 55% target kita milenial lebih ke gen Z, cara pendekatannya kita pun berbeda, artinya jika kita turun ke usia 40 tahun ke atas harus door to door untuk menyuarakan kenapa harus memilih Prabowo Gibran, lalu ketika turun ke milenial yang kita tahu mereka agak kritis, maka cara kita harus benar-benar merangkul agar mereka tidak golput dan mengedukasi bahwa satu suara sangat menentukan untuk kemajuan Indonesia kedepan.” Ujar Caleg Dapil 1 Karawang, nomer urut 2 yang meliputi Karawang Barat, Telukjambe Timur, Telukjambe Barat, Pangkalan dan Tegal Waru.(yr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *