Maret 7, 2026

Sorotjakarta,-
Rocky di nilai sudah kebablasan dan seperti kerasukan seolah Rocky tak berbudaya.

“Dia bicara ngelantur tak beretika, ngawur dan sebagainya,” ujar politisi asal Hanura

” DPN BARIKADE 98 dan relawan Jokowi lainya, merasa sangat geram dan terusik dengan adanya statement dari saudara Rocky Gerung,” ujar Ketua Umum BARIKADE 98 kepada media

Hari ini kita melihat video Rocky Gerung, yang menyatakan Jokowi b******* t****. Dan ini adalah pernyataan yang bisa dikategorikan penghinaan terhadap Presiden, yang tentu kami yang menjadi bagian dari rakyat Indonesia merasa penghinaan ini tidak bisa kami biarkan,” kata Benny.

“Dan tidak boleh ada satu manusia pun di republik ini atas nama apapun bisa dengan gampang melakukan penghinaan pihak lain terlebih kepada seorang Presiden,” imbuhnya.

Sebagai informasi, video yang dipersoalkan oleh relawan Jokowi ialah video berisi Rocky Gerung yang sedang mengisi acara.

Dalam video tersebut, tampak Rocky Gerung mengucapkan sejumlah kata yang tidak pantas mengenai Jokowi.

Rocky di nilai sudah kebablasan dan seperti kerasukan seolah Rocky tak berbudaya.

“Dia bicara ngelantur tak beretika, ngawur dan sebagainya,” ujar politisi asal Hanura

Sejumlah relawan Joko Widodo atau Jokowi melaporkan pengamat politik Rocky Gerung atas dugaan penghinaan pada presiden.

Diketahui sebelumnya sempat viral video Rocky Gerung yang tengah mengisi sebuah acara. Pada acara terucap Rocky yang menyebut Presiden Jokowi sebagai bajingan tolol.

Pemilu 2024 harus dilaksanakan dengan riang dan gembira. Sebagaimana layaknya pesta Demokrasi, akan rusak jika kelakar yang menghasut dibiarkan.(bdi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *