Maret 6, 2026

Sorotjakarta,-
Ikatan Keluarga Kabupaten Indragiri Hulu (IKK Inhu) wilayah Jabodetabek periode 2025-2030 resmi dilantik, pelantikan dilaksanakan pada Kamis, 11 September 2025 bertempat di Asrama Haji, Pondok Gede, Jakarta Timur.

Pelantikan tersebut dihadiri oleh sejumlah tokoh masyarakat asal Indragiri Hulu di Jakarta hingga yang berdomisili di luar negeri.

Ketua umum IKK Inhu 2025-2030 Datuk H.M. Hadi Haz usai pelantikan menegaskan akan segera menyusun beberapa agenda-agenda dalam waktu dekat untuk memajukan masyarakat Inhu Jabodetabek terutama program yang langsung menyentuh masyarajat Inhu.

“Kami akan segera melaksanakan rapat-rapat dengan pengurus yang baru dilantik dalam rangka menyusun beberapa agenda. Adapun program dalam waktu dekat yang akan kita laksanakan yakni kegiatan sosial seperti bagi-bagi Alquran, silaturahmi ke pondok pesantren dan lainnya.” Ucap ketua IKK Inhu sekaligus wakil ketua Asosiasi Penerbit Al Quran Indonesia ini.

Selain itu, Ketua juga menuturkan bahwa IKK Inhu Jabodetabek adalah wadah berkumpulnya seluruh anggota untuk saling bertukar informasi dalam rangka mendukung dan memajukan pembangunan daerah Indragiri Hulu dan sebagai tempat untuk mempererat tali silaturahmi bagi 250 lebih anggota Inhu yang berada di Jabodetabek.(yr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *