Connect with us

Hiburan

MotoGP Malaysia Dijadwalkan 1 Hingga 3 November 2024

Sorotjakarta,-
Sirkuit Internasional Petronas Sepang (PETRONAS SIC) bergembira mengumumkan peluncuran tur regionalnya dengan Indonesia, bekerja sama dengan Pariwisata
Malaysia dengan melakukan tur ke empat kota besar yaitu Malang, Surabaya, Jakarta dan Medan selama Grand Prix Petronas Malaysia 2024 (MotoGP Malaysia), dijadwalkan pada 1 – 3 November 2024.

Tur regional ini berfungsi sebagai platform untuk mengenalkan agen perjalanan dan teman-teman media dengan penawaran, paket, dan pengalaman terbaru yang tersedia di MotoGP Malaysia, sambil mengamankan
pertemuan prospektif dengan pelaku industri.

Keterlibatan ini akan semakin memperkuat kesadaran dan mendorong partisipasi dalam hal ini tontonan motorsport saat Petronas SIC merayakan hari jadinya yang ke-25, Petronas menandai 50 tahun pencapaiannya yang luar biasa, dan MotoGP merayakan 75 tahunnya.

“Indonesia selalu menjadi tujuan pilihan nomor 1 kami dan saya sangat bersemangat untuk memulainya
tur regional ini karena Indonesia telah lama menjadi salah satu pasar penting untuk MotoGP Malaysia. Tahun lalu, kami mencatat hampir 15.000 penonton dari Indonesia, atau 35% lebih tinggi melebihi target kami,” kata Azhan Shafriman Hanif, Chief Executive Officer Petronas SIC saat presconfren di Hotel JW Marriot, Jakarta, Senin, 10/7/202.

Lebih lanjut beliau menambahkan, “Kami di sini bukan untuk bersaing dengan Mandalika tetapi saling melengkapi untuk meningkatkan pengalaman penggemar secara keseluruhan saat mereka merasakan yang terbaik dari kedua dunia yaitu
acara balap di kota dan pulau.
Kami berharap dapat berbagi kegembiraan dan semangat motorsport dengan penggemar di seluruh Indonesia dan rayakan pencapaian ini sebagai satu komunitas dan
satu keluarga balap.”

Tur regional diawali dengan misi penjualan Tourism Malaysia di Malang sebelum mereka pindah ke Surabaya, dan Konferensi Pers yang akan diselenggarakan di Jakarta dan Medan.

Untuk informasi dan pembaruan lebih lanjut, pantau terus dan ikuti media sosial kami di acara dan
kegiatan. Silakan menghubungi Hubungan Media SIC di mediarelations@sepangcircir.com untuk informasi lebih lanjut.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!