Sorotjakarta,-
Ketua Umum Partai Buruh, Said Iqbal menyampaikan seruan di hadapan ribuan kader dan pendukungnya agar kaum buruh bersatu memenangkan Partai Buruh pada Pemilu 2024.
Seruan tersebut disampaikan dalam kampanye nasional Partai Buruh di Istora Senayan Jakarta pada Kamis, 8/2/2024.
Dia menyebut kehadiran Partai Buruh menjadi jalan untuk mengangkat nasib orang-orang kecil.
Melihat tingginya animo masyarakat yang datang ke acara kampanye akbar tersebut, membuat sosok Said Rahmad yang hadir dilokasi acara merasa kagum akan semangat kaum buruh untuk menjemput kemenangan demi kesejahteran kaum buruh di seluruh Indonesia.
“Ini luar biasa memang partai buruh harus tumbuh terus, karena negara itu tumbuhnya dari orang bawah, sebagai penyeimbang untuk pemerintah, harus ada perbaikan-perbaikan di Indonesia.” Ujar Family Presiden Said Iqbal ini pada media.
Said Rahmat menambahkan, “Jika saat ini nasip kaum buruh masih belum bagus, kita berharap melalui Presiden Partai Buruh kedepan akan tumbuh lebih baik lagi.” Ujarnya.(yr)
