Sorotjakarta,-
Devotion Experience (DevX) yakni pameran atas berbagai capaian program prioritas Kementerian Agama RI resmi dibuka oleh Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas di JCC pada Jumat, 5/1/2024.
Acara yang berlangsung meriah tersebut digelar dalam rangka puncak Hari Amal Bakti Kementerian Agama RI ke 78.
Dari pantuan dilokasi acara, DevX menempati lokasi di Hall A dan B JCC dengan berbagai kegiatan seperti pameran berbasis teknologi, talkshow, pertunjukan seni dan nikah massal.
Acara tersebut dihadiri oleh seluruh Kepala Kantor Agama tingkat Provinsi, Kabupaten dan Kota se Indonesia
Dalam kesempatan tersebut turut hadir Kepala Kantor Agama Provinsi Kalimantan Timur, Drs. H. Abdul Khaliq, M. Pd. Pada media ini ia menyampaikan ucapan selamat Hari Amal Bakti yang ke 78.
“Selamat Hari Amal Bakti ke 78.” Ucap Abdul Khaliq pada media.
Khaliq berharap kegiatan DevX yang berlangsung hinga 7 Januari tersebut dapat mewariskan hal-hal baik kepada anak-anak muda Indonesia yang akan menjadi pemimpin dimasa depan. (yr)
