Sorotjakarta,-
Memasuki perhelatan hajatan demokrasi Pemilu 2024, khususnya Pemilu Presiden, saat ini posisi Anies di berbagai survey selalu trendnya meningkat, ditambah lagi didalam safari politik Anies ke berbagai daerah selalu mendapatkan sambutan yang antusias dari semua elemen masyarakat, selalu ramai, termasuk saat ini Anies melakukan safari di Jawa Barat.
Demikian dikatakan Dr. H. Didin Supriadin., M.Si pendiri yang juga Ketua Dewan Penasehat BNKAB 24 pusat, melalui rilis yang diterima sorotjakarta com, Minggu, 22/1/2023.
“Jabar merupakan lumbung suara Anies, insyaAlloh Anies akan menang signifikan di Jawa Barat. Jabar kan secara nasional merupakan daerah pemilih terbesar, ada 48.637.180 hak pilih, kita raih suara 48 juta lebih ini dijabar untuk pak Anies, kita sebagai relawan harus terus ikhtiar dan berdo’a untuk kemenangan Anies, karena Anies adalah sosok yang bisa kita harapkan untuk perubahan Indonesia yang lebih baik kedepan nya, Anies merupakan pemersatu bangsa, Anies merupakan jelmaan koalisi rakyat untuk perubahan.” Ujarnya.
Sementara Dr. Fifi Hanifia ketua umum Barisan Nasional Komando Anies Baswedan 24 (BNKAB 24) mengatakan, “semalam kita berkumpul dan silaturrahmi dengan pak Anies di Bandung, pak Anies punya harapan besar dengan para relawan, karena relawan merupakan ujung tombak yang diharapkan turun ke rakyat.”
Lanjut ucap Fifi, “relawan Anies harus terus bekerja, menjaga soliditas, kekompakan, dan turun terus ke masyarakat, raihlah simpati rakyat, raihlah kemenangan sampai di pemilu 2024 nanti.” Tegas Fifi.(yr)
