Connect with us

Berita Terkini

Dr. Drs. H. E Syahrial.MM Anggota DPRD DKI Gelar Sosialisasi Perda nomor 2 tahun 2016 Tentang Kepemudaan

Sorotjakarta,-
Bertempat di Restoran Ikan Bakar Jatinegara, Anggota komisi C, DPRD DKI Dr Syahrial membekali Pemuda, dan dalam sambutannya ingin memotivasi para pemuda dan karangtaruna, meminta para pemuda untuk belajar dari Para tokoh-tokoh muda pejuang bangsa seperti Soekarno, Sultan Syahril dan Chairul Anwar, untuk masyarakat yang telah berbuat untuk masyarakat bangsa dan negara, selagi masih muda, mari berikan sumbangsih kepada bangsa dan negara. Kalau minta tidak berbuat nanti di masa tua pasti menyesal, kenapa tidak berbuat.

Untuk itu mumpung saat ini adik – adik masih muda, Mari berbuat hal-hal yang positif untuk kemajuan masyarakat bangsa dan negara.

Banyak hal yang bisa dilakukan dalam turut serta membangun bangsa dan negara yang bisa dicapai, mumpung masih sehat dan kuat.

Peraturan daerah nomor 2 tahun 2016 tentang kepemudaan ini harus dipahami tentang apa yang ada dalam Perda tersebut, tunjukkan kepada masyarakat bahwa kita sudah melakukan sesuatu, teruslah berkarya sesuai bidangnya masing-masing, pinta Dr. Syahrial.

H Syahrial prihatin, waktu saya meninjau atau melihat, banyak sekali Gedung Karang Taruna yang tidak dimanfaatkan, tidak digunakan dengan baik. ini sangat sayang, gedung megah tidak ada aktivitas padahal ada dana 20juta waktu itu setiap karang taruna. Kita prihatin di tempat lain ada karang taruna yang beraktivitas hanya saat mencairkan anggaran saja, untuk itu Karangtaruna Jatinegara agar aktif dalam kegiatannya, mari para Pemuda terus berkarya untuk bangsa, tambah H Syahrial.(yr)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!