0Sorotjakarta,-
Forum Komunikasi Antar Media (FORKAM) baru-baru ini merayakan Hari Jadinya yang ke-13 sekaligus meryakan Hari Jadi Ketua Umum Forkam ke 61 Tahun, gelar acara ini bertempat di kantor sekretariat Jl. Jati Negara Barat No. 158, Jakarta Timur (8/3-2022).
Acara syukuran Milad Forkam ke 13 dan HUT Ketua Umum ke-61 ini dirangkaikan dengan Dzikir Manaqib Sekh Abdul Qodir Al-Jailani yang dipimpin langsung oleh Imam Manaqib Gus Maulana, dihadiri keluarga besar Forkam yang terdiri dari berbagai awak media cetak maupun elektronik termasuk juga hadir keluarga besar Arvin cinema yang sekaligus merupakan jamaah Manaqib dibawah naungan guru besar KH Junaidi Al Bagdadi Kerawang dan para tamu undangan VIP lainnya.
Ketua Umum Forkam, Hari Amiruddin kepada media mengatakan, sebetulnya acara seperti ini merupakan kegitan rutin setiap Selasa Malam (malam Rabo) dan malam ini Forkam diberi kesempatan sebagai tuan rumah dan secara kebetulan pula hari ini merupakan Haru Ulang Tahun Forkam ke-13 dan Hut saya pribadi ke 61,” jelas Hari Amiruddin.
Hari Amiruddin mengatakan, acara yang digelar malam ini diisi dengan Dzikir Manaqib Sekh Abdul Qodir Al-Jailani RA, yang dipimpin langsung oleh Imam Manaqib, Gus Maulana.
Ketua Umum Forkam berharap semoga Dzikir Manaqib dan doa yang dipanjatkan dijabah Allah SWT, semua jamaah manaqib diberi kemudahan atas segala urusan baik di dunia maupun di akherat kelak,” harap ketum Forkam, Hari Amiruddin.( red)
