Maret 6, 2026

Sorotjakarta,-
Setelah melalui proses panjang, adu otak dan kecantikan akhirnya perwakilan Jawa Barat Alya Nurshabrina akhirnya mampu mengungguli 33 finalis Miss Indonesia.23/2/2018.

Jalan panjang dan perjuangan berat mampu di lewati oleh Alya Nurshabrina, dan akhirnya mahkota kecantikan Indonesia berada padanya.Alya Nurshabrina berhasil mengungguli perwakilan Sumatera Barat, Narda Virelia yang menempati posisi kedua. Sementara itu berturut-turut di peringkat, 3, 4, dan 5 adalah Miss Jawa Tengah Nadya Astrella Juliana, Miss Sulawesi Utara Harini Sondakh, dan Miss Aceh Raudha Chashmere.

Alya Nurshabrina akan menjadi wakil Indonedia di ajang Miss World 2018 yang akan diselenggarakan pada akhir tahun ini, serta sederet hadiah yang di perolehnya.(yurike)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *