Maret 6, 2026

Sorotjakarta,-
Kongres Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) dibuka oleh Ketua Umum PSSI Edy Rahmayadi di ICE serpong 13/1/2018.

Acara di mulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan mengheningkan cipta, bagi mereka yang telah mendahului, setelah mars PSSI Ketua Umum memukul gong lima kali sebagai tanda kongres di buka.

Kongres PSSI dihadiri oleh 106 voter yang terdiri dari perwakilan klub yakni dari Liga Nusantara, Divisi Utama, asprov, dan asosiasi.

Agenda Kongres membahas amandemen Statuta PSSI dan pembahasan program kerja PSSI tahun 2018.

Banyak agenda penting yang akan di selenggarana di 2018. Di antaranya adalah keikutsertaan timnas Indonesia di ajang seperti Asian Games 2018, Piala AFF U-18 2018, dan Piala AFC U-19 2018 yang semuanya digelar di Indonesi, juga turut di bahas di acara Kongres.(ke)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *